[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
][-Зона - ФоРуМ » Стиль / Your Style » Твой дом » Коктели (Бар есть, но нет коктелей?) Теперь будут!)
Коктели
СкрытыйДата: Суббота, 06.02.2010, 07:56 | Сообщение # 1
<===Lord of Zone===>
Зарегистрирован: 03.12.2009
Группа: Администраторы
Пользователь №: 1
Сообщений: 48
Награды: 2
Репутация: 100
Статус: Offline
"Рабочие" коктейли
Б&Б
В преддверии клубного сезона в нашем славном городе, а также во всех прочих не менее славных городах и в Москве моя совесть заставила-таки меня внести некоторую ясность в сложных взаимоотношениях алкогольсодержащей продукции и сиськосодержащих людей. Короче, тема: ”БУХЛО и БЛЯДИ”. Внимайте мне.
Вообще, довольно нечасто удается поговорить сразу о двух моих любимых предметах, так что, Рома, цени. Ремарка: все, что написано ниже, прошло соответствующие полевые испытания на нескольких десятках добровольцах, но это все равно не освобождает тебя от ответственности.
Итак. Картина маслом. Ты пришел в клуб и увидел богиню вечера. Она лучезарно тебе улыбнулась, и твой маленький дружок понял, что не такой уж он и маленький. Спустя в штаны некоторое время, тебе пришла не такая уж и плохая мысль в голову чем-нибудь угостить свою Королеву (вообще, покупать что-то барышне или нет – каждый решает сам. Делай так, как тебе комфортно. Я, например, часто предлагаю вариант ”ты мне, я тебе. Я говорю пока про алкоголь, милая. Так что погаси пока искорки в своих глазах, всему свое время.”). Так вот. И вы подходите к барной стойке. И тут красным неоном горит первое правило:
выбираешь ты, а не она.
И сразу, как следствие, правило номер два:
тебе насрать, что она там любит; ты делаешь заказ, руководствуясь исключительно своими предпочтениями.
Поэтому. В задницу всякие Мартини-Пины колады-шампусики. Лейтенант, ключ на запуск. Готовность номер один. Хреново окрашено, говоришь! Мы оперируем исключительно ниже перечисленными видами тактического оружия.
Начнем с классики. Разумеется, “ Б-52”. Очень хороший коктейль. Дабы бармен получше расслышал твой заказ, вплотную наклоняешься к нему и просишь ”побольше Бейлиза и Куантро, поменьше Калуа” и, самое главное, ”капни сверху зеленого абсента, ок?”. Послевкусие меняется радикально. Кстати, рекомендую, попробовать всем.
Далее. Всем известный коктейль “Абсент поджечь с соком ”. Лучше называть его так, дабы количество его неофициальных названий чересчур много; кстати, “Фейерверк” – иной коктейль, гораздо более бронебойный. Так вот. “Абсент поджечь с соком ” – безусловно неплохой микс. Но. Что мешает нам сделать его еще лучше, еще вкуснее, еще ароматнее? (эту цитату ты скажешь барышне) Говоря по-русски, что мешает сделать его еще более крышелетным? Правильно, ни-че-го. Поэтому, вместо сока мы просим налить 25 мл ликера Блю Кюрасао, и у нас получается потрясающий коктейль “Антарктида в огне”! Вуаля!
Продолжая тему классики и Куантро, вспомнил еще один почти классический коктейль ”Унесенные ветром”. Спроси у бармена, умеет ли он его делать. Если нет, ну и хрен с ним. Самому делать не стОит. То же относится к коктейлю “Фейерверк”. Технологию описывать не хочу, долго это.
Ах да, я же сказал волшебное слово “абсент”! Кто-нибудь слышал про коктейль “Текила-бум”? Так вот, оставьте эти детские шалости школьникам на дискотеке, давайте-ка сотворим “Биг-бада-бум абсенто”. Ингредиенты: 1 часть зеленого абсента, 1 часть тоника ”биттер-лимон”, капля сиропа Гренадин. Абсент поджигается к коньячном бокале, хорошо разогревается, выливается в рокс с тоником и Гренадином, дальше по сценарию текилы-бум. Здесь накладываются друг на друга два эффекта…, впрочем, это не важно.
Самбука. Терпеть не могу пить ее горячей. Но це ж я. Барышням ее всенепременнейше нужно подавать именно в таковом виде. Но не надо, господа, пошлить и нагревать поджигать ее в коньячном бокале. Подожгите ее прямо во рту!! Да-да, так делать можно и нужно, и господин Стебаныч, потирая свои старые, боевые, я б даже сказал, шрамы, с радостью это подтвердит. Технология “Самбуки ин да хаус” такова. Первое – губы насухо вытираются салфеткой; второе – нежно запрокидываем девочке голову и, смотря глубоким взглядом в ее небесно-кристальные глаза, вспоминая свой самый лучший секс, и зная, что она знает, о чем ты сейчас думаешь, и…, впрочем, тут уже можно обойтись и без самбуки. Если не проканало, наливаем прямо из горла бутылки в ее же открытое горло до верху; третье – кидаем в пасть несколько зерен кофе; четвертое – берем длинную горящую на конце шпажку и поджигаем ею самбуку. Примерно так. Но лучше, братва, потренируйтесь сначала на себе.
Вспомнил тут еще один коктейль. “Баскетбол” называется. У него неплохая подача, которая добавит вам пару баллов. Расскажу про подачу попроще. Итак, в коньячный бокал наливается по 20 мл бренди, лимонный сок, Куантро. Куантро наливается последним и очень осторожно. После это все поджигается, и как только появились первые языки пламени сверху плотно (!!) закрывается ладонью. Как следствие, пламя гаснет, бокал, как банка к спине, прилипает к ладони. Далее он эффектно взбалтывается, и с легким чпоком отрывается от руки. Тут главное – не бояться. Я, например, по трезвяне, могу и не сделать. Да, и руку лучше немного смочить холодной водой.
Если барышня быкообразна и вышеперечисленными пукалками не отделаться, можно заказать “Глубинную бомбу” или “Удар по зубам”. “Глубинная бомба” – это когда в бокал 0,5 наливается 264 мл (это важно!) пива, сверху на бокал кладется картонная подставка для пива же, а на нее ставится шот с налитыми слоями Гренадином, Блюю Кюрасао, Куантро. Подставка резко выдергивается, шот падает в ьокал, а барышня должна выпить все это одним залпом. Если не выпила – должна сделать тебе минет. Я не шучу, таковы правила. Мне вот человек 10 до сих пор делают. Ну, и “Удар по зубам”. Это вообще ”вся королевская рать”. В рокс наливается водка, ром, текила, Куантро по 40 мл, далее рокс в перевернутом виде ставится на дно пивной кружки (тут нужна некоторая ловкость рук). Сверху это все заливается пивом. Выпить надо, естественно, залпом. Если не выпила – ну вы поняли.
Подводя итог всему вышесказанному, хочу сказать нижеследующее. Все это – лишь инструменты для достижения определенных целей. И как любые инструменты, применять их надо руководствуясь определенной техникой безопасности, которую тебе подсказывает твой затуманенный всевозможными парами разум. Короче, братва: все хорошо в меру. И буде вам тогда щастье. Удачи.
de_bacardi




Админ всегда прав

Если админ не прав, смотри выше

 
][-Зона - ФоРуМ » Стиль / Your Style » Твой дом » Коктели (Бар есть, но нет коктелей?) Теперь будут!)
Страница 1 из 11
Поиск: